Cuisine - Brioches et Tresses

13.01.2023 - 13.01.2023
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ve
18:30 - 21:00

Description

Venez apprendre à fabriquer de délicieuses brioches et tresses typiquement suisses !

Contenu

  • Préparation d'une pâte à tresse et son "tressage"
  • Préparation d'une pâte à taillaule : Brioche neuchâteloise au raisin sec et goût légèrement citronné. Façonnage en moule à cake et décor au ciseau
  • Préparation d'une pâte à cuchaule : Brioche fribourgeoise délicatement parfumée au safran. Façonnage en boule et découpe au ciseau en "croix suisse"

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à préparer une pâte levée
  • Apprendre à la façonner en tresse
  • Apprendre à maîtriser la découpe des brioches et leur cuisson
  • Savoir comment s'y prendre pour la conservation

Informations supplémentaires

Menu de ce cours :
Tresse du dimanche. Cuchaule et Taillaule neuchâteloise

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 13.01.2023 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Brioches et Tresses
Numéro du cours E_1629643
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 13.01.2023 - 13.01.2023
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 85.00

Assurance annulation CHF 1.70

Total: CHF 86.70

Total: CHF 85.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)