Cuisine - Cadeaux gourmands

20.12.2017 - 20.12.2017
Genève, Avenue du Pailly 21. Balexert Avenue du Pailly 21
Me
18:30 - 21:00

Description

Quoi de plus merveilleux que d'offrir un cadeau gourmand fait maison à ceux qu'on aime ? Les occasions d'offrir de petits cadeaux sont nombreuses, surtout lors des fêtes de fin d'année. Vous souhaitez offrir autre chose que les cadeaux classiques comme le bouquet de fleurs ou la bouteille de vin ? Découvrez les cadeaux gourmands lors de ce cours.

Contenu

Exemple de cadeaux gourmands :
  • Pâte à tartiner au chocolat pour les becs à miel
  • Pruneaux au vin rouge qui réchauffent le coeur.
  • Pain d’épice de la St. Nicolas.
  • Rochers croquants au duo de chocolat ou aux « cranberries »
  • Réalisation de ses propres emballages qui nous ramène à la magie de Noël.

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre les techniques de préparation diverses des condiments, des confiseries et de la pâtisserie.
  • Connaître les différentes astuces de fabrication et de variations dans vos réalisations.
  • Acquérir une manière nouvelle et originale de réaliser des emballages et des cadeaux et cela de manière ludique et créative.

Méthodologie/Didactique

Les recettes vous sont enseignées. Vous les mettez ensuite en pratique. L’enseignant vous guide et répond à vos questions.

Informations supplémentaires

Matériel à apporter:
Un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Me 20.12.2017 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cadeaux gourmands
Numéro du cours E_1133519
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 20.12.2017 - 20.12.2017
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 84.00

Total: CHF 84.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Avenue du Pailly 21. Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80
Fax +41 58 568 80 81

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail