Cuisine - Cake Design

28.11.2017 - 28.11.2017
Monthey, Avenue de la Gare 28
Ma
18:30 - 21:30

Description

Un gâteau comme un projet ! Venez apprendre à réaliser une oeuvre d'art culinaire, pour que la pâte à sucre et le chocolat n'aient plus de secrets pour vous.

Contenu

Préparer une génoise en sculpture cake design. Un thème par cours : fleurs, personnages, piping, draps, dessins etc.

Prérequis

Bases de pâtisserie

Groupe-cible

Ce cours est destiné à des débutants, si les personnes pratiquent déjà le travail avec la pâte à sucre, ne pas les inscrire.

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à travailler la pâte à sucre et le chocolat (bases et techniques de modelage, création de fleurs, draps etc.selon le thème du cours).
  • Savoir recouvrir un gâteau de pâte à sucre ou de chocolat

Méthodologie/Didactique

  • Théorie et pratique
  • Démonstrations et explications
  • Participation active

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 28.11.2017 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cake Design
Numéro du cours E_1110902
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 28.11.2017 - 28.11.2017
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 69.00

Total: CHF 69.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Avenue de la Gare 28
1870 Monthey

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Monthey
Avenue de la Gare 28
1870 Monthey
Tél. +41 27 720 67 60
Fax 

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail