Cuisine - Céréalement bon

08.11.2018 - 08.11.2018
Bulle, Toula 20
Je
18:30 - 21:30

Description

Sarrazin, petit épeautre, quinoa, perles du japon, kamut… Les rayons des céréales donnent le tournis. Apprendre à les connaître et à les cuisiner permet de découvrir de nouvelles saveurs. Antifatigue, reminéralisantes, les céréales regorgent de bienfaits.

Contenu

  • Connaissances de quelques céréales : provenance, culture, particularités nutritives
  • Apprendre à les apprêter
  • Elaboration de quelques recettes
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

Apprendre à connaître, reconnaître et apprêter quelques céréales.

Attestation

Aucun

Dates

Jour Date Heure
1. Je 08.11.2018 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Céréalement bon
Numéro du cours E_1235543
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 08.11.2018 - 08.11.2018
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25
Fax +41 58 568 83 26

Indiquer l'horaire (CFF)