Cuisine - Céréalement bon - FLEX

08.11.2018 - 08.11.2018
Fribourg, Hans Fries 4
Je
18:30 - 21:30

Description

Sarrazin, petit épeautre, quinoa, perles du japon, kamut… Les rayons des céréales donnent le tournis. Apprendre à les connaître et à les cuisiner permet de découvrir de nouvelles saveurs. Antifatigue, reminéralisantes, les céréales regorgent de bienfaits.

Contenu

  • Connaissances de quelques céréales : provenance, culture, particularités nutritives
  • Apprendre à les apprêter
  • Elaboration de quelques recettes
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

Apprendre à connaître, reconnaître et apprêter quelques céréales.

Attestation

Aucun

Informations supplémentaires

FLEX : ce cours aura lieu soit à Fribourg soit à Bulle. Le lieu sera confirmé 10 jours avant le début de cours.

Dates

Jour Date Heure
1. Je 08.11.2018 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Céréalement bon - FLEX
Numéro du cours E_1238949
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 08.11.2018 - 08.11.2018
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75
Fax +41 58 568 82 76

Indiquer l'horaire (CFF)