Cuisine - Champignons - cueillette et identification

08.09.2018 - 08.09.2018
Fleurier, Ecole Jean-Jacques Rousseau Longereuse
Sa
09:00 - 15:00

Description

Cueillette, identification, conseil de conservation et cuisson, sous la conduite d'une spécialiste en mycologie.

Contenu

  • Cueillette dans une forêt de la région
  • Suggestions de préparation et recettes

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre la technique de la cueillette des champignons
  • Découverte de leur habitat naturel
  • Apprendre à reconnaître les champignons comestibles
  • Apprendre les méthodes de la cuisson
  • Conseil pour la préparation de plats à base de champignons

Informations supplémentaires

A apporter : Un pic-nic pour le repas de midi

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 08.09.2018 09:00 - 15:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Champignons - cueillette et identification
Numéro du cours E_1182347
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 6 période(s)
de 50 min.
Date 08.09.2018 - 08.09.2018
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 09:00 - 15:00

Ecolage CHF 84.00

Total: CHF 84.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Ecole Jean-Jacques Rousseau
Longereuse
2114 Fleurier

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Val-de-Travers
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 84 75
Fax +41 58 568 83 51

Indiquer l'horaire (CFF)