Cuisine - Champignons - cueillette et identification, parents-enfants

sur demande
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Description

Cueillette, identification, conseils de conservation et cuisson, sous la conduite d’une spécialiste en mycologie.

Contenu

  • Cueillette dans une forêt de la région
  • Suggestions de préparations et recettes

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes et enfants

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre la technique de la cueillette des champignons
  • Découverte de leur habitat naturel
  • Apprendre à reconnaître les champignons comestibles
  • Apprendre les méthodes de cuisson
  • Conseils pour la préparation de plats à base de champignons

Attestation

Aucun

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Champignons - cueillette et identification, parents-enfants
Numéro du cours D_55920
Participants max. 20
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 42.00

Total: CHF 42.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Val-de-Ruz
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 84 75
Fax +41 58 568 83 51

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail