Cuisine - Chocolat et truffes

04.12.2018 - 04.12.2018
La Chaux-de-Fonds, Rue Jaquet-Droz 12
Ma
18:00 - 21:00

Description

L´art délicat du travail du chocolat, l´une des denrées les plus nobles et gourmandes. Venez apprendre à travailler le chocolat et ses délicieux bonbons.

Contenu

  • Approfondissement des connaissances en chocolaterie
  • Préparation, présentation et dégustation des différents bonbons
  • Travail et techniques du chocolat, ganaches, etc.
  • Nettoyage et rangement en commun au terme du cours

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes et adolescents dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Découverte et apprentissage du tablage du chocolat
  • Confection de truffes en chocolat
  • Préparation d´amandes au chocolat et mendiants

Méthodologie/Didactique

  • Théorique et pratique
  • Démonstration et explications du chef
  • Participation active

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 04.12.2018 18:00 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Chocolat et truffes
Numéro du cours E_1234822
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 04.12.2018 - 04.12.2018
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:00 - 21:00

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue Jaquet-Droz 12
2300 La Chaux-de-Fonds

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Chaux-de-Fonds
Rue Jaquet-Droz 12
2300 La Chaux-de-Fonds
Tél. +41 58 568 84 00
Fax +41 58 568 84 01

Indiquer l'horaire (CFF)