Cuisine - Chocolat : techniques de base et bonbons

sur demande
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Description

L´art délicat du travail du chocolat, l´une des denrées les plus nobles et gourmandes. Venez apprendre à travailler le chocolat et ses délicieux bonbons.

Contenu

  • Approfondissement des connaissances en chocolaterie
  • Préparation, présentation et dégustation des différents bonbons
  • Travail et techniques du chocolat, ganaches, etc.
  • Nettoyage et rangement en commun au terme du cours

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes et adolescents dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Découverte et apprentissage du tablage du chocolat
  • Confection de truffes en chocolat
  • Préparation d´amandes au chocolat et mendiants

Méthodologie/Didactique

  • Théorique et pratique
  • Démonstration et explications du chef
  • Participation active

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Chocolat : techniques de base et bonbons
Numéro du cours D_53828
Participants max. 10
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Val-de-Ruz
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 84 75
Fax +41 58 568 83 51

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