Cuisine Apéritif dînatoire

sur demande
Genève, Avenue du Pailly 21

Description

Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité ? Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux "fingerfood" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. L'apéritif dînatoire est une formule idéale pour recevoir lors de fêtes ou événements particuliers.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Réalisation des recettes par les participants
  • Dressage et présentation soignée des diverses préparations
  • Dégustation

Prérequis


Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Planifier et réaliser un buffet à l’avance.
  • Créer des mets aux saveurs et textures variées et originales

Méthodologie/Didactique

Théorie et pratique

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, une ou deux boîtes de conservation et de quoi prendre des notes.

Aperçu

Cours / formations Cuisine Apéritif dînatoire
Numéro du cours D_42206
Participants max. 12
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80

Indiquer l'horaire (CFF)