Cuisine - Cocktail dînatoire

13.12.2017 - 13.12.2017
Genève, Rue du Prince 3
Me
18:30 - 21:00

Description

Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité! Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux"fingerfood" faciles à faire et à manger sans couverts, ni assiettes.

Contenu


L’apéritif dînatoire est une formule appréciée, qui allie convivialité et partage, parfait pour recevoir lors de ces fêtes de fin d’année. Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l’avance, en proposant à vos invités une série de délicieux "finger food" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. Exemple de menu :
  • Trempette aux allumettes de fromage
  • Sucettes apéritif fraîcheur
  • Spirales de jambon
  • Dip au wasabi
  • Verrine de saumon fumé & pamplemousse
  • Sablés diamant au matcha
  • Rochers des sables au chocolat
  • Et plein d’autres encore.

Prérequis


Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage


Découvrir comment préparer avec aisance un buffet original et gourmand. Apprendre les techniques de préparation diverses des finger food. Découvrir de nouveaux ingrédients, le mariage des saveurs et la présentation originale des mets. Savoir comment s’organiser, afin de pouvoir profiter pleinement de son repas et de ses convives.

Méthodologie/Didactique

Théorie et pratique

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Me 13.12.2017 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cocktail dînatoire
Numéro du cours E_1130995
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 13.12.2017 - 13.12.2017
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue du Prince 3
1204 Genève

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Rue du Prince 5
1204 Genève
Tél. +41 58 568 80 00
Fax +41 58 568 80 01

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail