Cuisine - Conserves et chutney de fruits & légumes - Cours d'été

17.07.2019 - 17.07.2019
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Me
18:30 - 21:00

Description

L’été est la saison idéale pour faire des réserves pour l’hiver. Le vaste choix de fruits et légumes sur nos marchés permet de faire des conserves saines et variées à consommer durant la saison hivernale.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Réalisation des recettes par les participants
  • Mise en bocaux et stérilisation

Prérequis


Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Découvrir comment préparer diverses conserves comme des pickles et des chutney à base de fruits et légumes.
  • Apprendre à doser les épices et condiments pour leur donner des saveurs et couleurs variées.

Méthodologie/Didactique

.

Informations supplémentaires

.

Dates

Jour Date Heure
1. Me 17.07.2019 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Conserves et chutney de fruits & légumes - Cours d'été
Numéro du cours E_1319388
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 17.07.2019 - 17.07.2019
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 1.70

Total: CHF 90.70

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)