Cuisine - Couscous royal algérien

03.11.2017 - 03.11.2017
Lausanne, Rue de Genève 33
Ve
19:00 - 22:00

Description

Le couscous est l'association de deux plats : un plat de semoule de blé cuite à la vapeur dans un couscoussier, un plat de légumes et de viandes cuits ensemble, rissolés avant de mijoter dans un bouillon. Le couscous royal algérien se fait avec trois viandes (poulet, agneau et merguez), des carottes et des courgettes, le tout arrosé d'une sauce blanche.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Trucs et astuces du chef
  • Elaboration des recettes
  • Dégustation des plats réalisés
  • Rangement en commun

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre la recette du couscous royal algérien et pouvoir la refaire chez soi

Informations supplémentaires

Cuisine à induction

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 03.11.2017 19:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Couscous royal algérien
Numéro du cours E_1110098
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 03.11.2017 - 03.11.2017
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 19:00 - 22:00

Ecolage CHF 93.00

Total: CHF 93.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00
Fax 

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail