Cuisine - Cuisine antillaise

29.11.2018 - 29.11.2018
Lausanne, Rue de Genève 33
Je
18:00 - 22:00

Description

La cuisine antillaise est la résultante simple, sans artifice, d'une osmose de tous les peuples qui ont fait escale dans cette région du monde. Des grillades épicées des Indiens caraïbes en passant par le calalou africain, la brandade de morue française ou le colombo indien, c'est toute une large palette gastronomique qui compose cette cuisine dont l’art culinaire reflète la manière d'être et de vivre d'un peuple, mais aussi son histoire.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Préparation en groupe des recettes
  • Dégustation
  • Rangement en commun.

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à préparer des recettes antillaises
  • Connaître les méthodes de préparation et techniques de base.

Dates

Jour Date Heure
1. Je 29.11.2018 18:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cuisine antillaise
Numéro du cours E_1206530
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 29.11.2018 - 29.11.2018
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:00 - 22:00

Ecolage CHF 110.00

Total: CHF 110.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00
Fax 

Indiquer l'horaire (CFF)