Cuisine - Cuisine chinoise

05.10.2017 - 05.10.2017
Sion, Place de la Gare 2
Je
19:00 - 22:00

Description

Initiation aux bases de cette cuisine que certains considèrent comme une des plus raffinées au monde, et qui figure parmi les plus riches et variées. Vous apprendrez à préparer les plats les plus réputés de cette cuisine

Contenu

Le cours aborde différentes techniques de cuisson, définies selon les critères énergétiques chinois :
  • Cuisson yin : pocher, cuire à la vapeur, braiser
  • Cuisson yang : sauter, griller, frire. Il vous initie à la découverte des 5 saveurs qui caractérisent subtilement cette cuisine : acide, sucré, amer, pimenté, salé.
Chaque leçon comporte un menu complet constitué en général d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert.

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

La cuisine chinoise connaît une grande variété et peut être définie par régions.

Dates

Jour Date Heure
1. Je 05.10.2017 19:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cuisine chinoise
Numéro du cours E_1111636
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 05.10.2017 - 05.10.2017
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 19:00 - 22:00

Ecolage CHF 69.00

Total: CHF 69.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Place de la Gare 2
1950 Sion

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Sion
Place de la Gare 2
1950 Sion
Tél. +41 27 720 65 20
Fax +41 27 720 65 21

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail