Cuisine - Cuisine chinoise - Boeuf sauté aux légumes

29.10.2018 - 29.10.2018
Bulle, Toula 20
Lu
18:30 - 21:30

Description

Venue de Chine, cette cuisine attire les gourmets les plus exigeants par ses caractéristiques de fines décorations et de plats succulents.

Contenu

  • Préparer les ingrédients
  • Apprêter des mets et savoir les servir
  • Dressage et dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à connaître la cuisine chinoise
  • Savoir confectionner quelques recettes de l'une des meilleures cuisines du monde

Informations supplémentaires

Menu : Boeuf sauté aux légumes

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 29.10.2018 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cuisine chinoise - Boeuf sauté aux légumes
Numéro du cours E_1247613
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 29.10.2018 - 29.10.2018
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25
Fax +41 58 568 83 26

Indiquer l'horaire (CFF)