Cuisine - Cuisine espagnole

28.02.2023 - 28.02.2023
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ma
18:30 - 21:00

Description

Venez découvrir un traditionnel plat espagnol! Une occasion unique de revisiter cette cuisine méditerranéenne.

Contenu

  • Modes de préparation
  • Techniques de travail
  • Recettes de base et variations
  • Dressage et dégustation

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à préparer la cuisine espagnole
  • Mettre en pratique les différentes techniques et modes de préparation.
  • Recevoir des conseils afin de faciliter la préparation des plats complexes

Informations supplémentaires

Menu du cours:
. Gazpacho andaluz y crudité de verduras
  • Gaspacho d’andalousie et crudité de legumes -
. Tortilla de patatas y cebolla
  • Tortilla’ de pommes de terre et oignons -
.Croquetas de pollo / Mermelada de pimientos y balsamico
  • Croquettes de poulet/Confiture de poivron rouge au vinaigre balsamique
.Buñuelos de bacalao / Mahonesa de limon y perejil
  • Bigné de cabillaud / Mayonnaise au citron et persil -
.Arroz con leche
  • Riz au lait -
.Crema catalana
  • Crème catalane -

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 28.02.2023 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cuisine espagnole
Numéro du cours E_1638523
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 28.02.2023 - 28.02.2023
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 2.30

Total: CHF 91.30

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)