Cuisine - Cuisine espagnole - Tapas - Cours d'été
28.04.2023 - 28.04.2023
Grand-Lancy,
Esplanade de Pont-Rouge 2
Ve
18:30 -
21:00
Description
Venez découvrir les traditionnelles tapas espagnoles ! Une occasion unique de revisiter les tapas de cette cuisine méditerranéenne. Vous apprendrez à réaliser des tapas pour impressionner votre famille et vos amis de retour chez vous !
Contenu
- Modes de préparation
- Techniques de travail
- Recettes de base et variations
- Dressage et dégustation
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Adultes
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à préparer la cuisine espagnole
- Mettre en pratique les différentes techniques et modes de préparation.
- Savoir préparer des tapas froides ou chaudes
- Recevoir des conseils afin de faciliter la préparation des plats complexes.
Informations supplémentaires
Menu du cours
Crêpes chorizo et poivrons rouges Pimento del perdon Piquillos à la brandarde de morue Rillette de sardine Pan con tomate Gaspacho de piquillos aux tomates macérées La coca au poivron et thon (tourte espagole) Gambas et mayonnaise à l’ail noir
1. Ve
|
28.04.2023
|
18:30
-
21:00
|