Cuisine - Cuisine gastronomique

22.11.2018 - 22.11.2018
Bulle, Toula 20
Je
18:00 - 22:00

Description

C'est souvent un détail qui fait la différence... En gastronomie aussi, un ingrédient ajouté à bon escient ou un tour de main pratiqué au bon moment ajoute une étoile à un plat ! Ce cours s'adresse aux personnes ayant des connaissances en cuisine et permet de cuisiner des matières premières nobles, confectionner des plats originaux et planifier un menu à 4 services.

Contenu

  • Théorie sur le choix des ingrédients
  • Elaboration d'une entrée, d'un plat et d'un dessert avec des produits de saison
  • Dégustation des mets préparés
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Avoir des connaissances en cuisine.

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Techniques de bases
  • Trucs et astuces
  • Conception de menus gastronomiques

Attestation

Aucun

Dates

Jour Date Heure
1. Je 22.11.2018 18:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cuisine gastronomique
Numéro du cours E_1238178
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 22.11.2018 - 22.11.2018
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:00 - 22:00

Ecolage CHF 100.00

Total: CHF 100.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25
Fax +41 58 568 83 26

Indiquer l'horaire (CFF)