Cuisine - Cuisine indienne

Cours garanti
23.11.2017 - 23.11.2017
Sion, Place de la Gare 2
Je
19:00 - 22:00

Description

Les recettes de cuisine indienne se caractérisent par de savants et savoureux mélanges d'épices. Parmi celles-ci figurent le safran, le piment rouge, le gingembre, la cardamome, la muscade, la cannelle, le cumin, les clous de girofle, la coriandre, la menthe, le sésame, l'aneth, la badiane, le laurier ... Autant d'épices que nous vous proposons de venir découvrir. Faites la connaissance d'un pays, de sa culture culinaire, du raffinement et de la richesse de ses saveurs. Venez apprendre comment préparer des plats succulents.

Contenu

  • Vous apprenez comment cuisiner avec des ingrédients typiques
  • Vous préparez un menu de l'entrée au dessert
  • Vous dégustez vos mets sur place en bonne compagnie Le cours s'achève par un dîner en compagnie de l'enseignant, dans une atmosphère sympathique.

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Connaître la culture culinaire de l'Inde
  • Apprendre à marier les épices
  • Préparer des plats et menus typiques et savoureux

Informations supplémentaires

Au menu:
  • Les samossas

Dates

Jour Date Heure
1. Je 23.11.2017 19:00 - 22:00

Aperçu

Cours garanti
Cours / formations Cuisine - Cuisine indienne
Numéro du cours E_1111666
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 23.11.2017 - 23.11.2017
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 19:00 - 22:00

Ecolage CHF 69.00

Total: CHF 69.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Place de la Gare 2
1950 Sion

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Sion
Place de la Gare 2
1950 Sion
Tél. +41 27 720 65 20
Fax +41 27 720 65 21

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail