Cuisine - Cuisine indienne

26.02.2018 - 26.02.2018
Martigny, Rue du Manoir 1
Lu
18:30 - 21:30

Description

Les recettes de cuisine indienne se caractérisent par de savants et savoureux mélanges d'épices. Parmi celles-ci figurent le safran, le piment rouge, le gingembre, la cardamome, la muscade, la cannelle, le cumin, les clous de girofle, la coriandre, la menthe, le sésame, l'aneth, la badiane, le laurier ... Autant d'épices que nous vous proposons de venir découvrir. Faites la connaissance d'un pays, de sa culture culinaire, du raffinement et de la richesse de ses saveurs. Venez apprendre comment préparer des plats succulents.

Contenu

  • Vous apprenez comment cuisiner avec des ingrédients typiques
  • Vous préparez un menu de l'entrée au dessert
  • Vous dégustez vos mets sur place en bonne compagnie Le cours s'achève par un dîner en compagnie de l'enseignant, dans une atmosphère sympathique.

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Connaître la culture culinaire de l'Inde
  • Apprendre à marier les épices
  • Préparer des plats et menus typiques et savoureux

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 26.02.2018 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cuisine indienne
Numéro du cours E_1159439
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 26.02.2018 - 26.02.2018
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 69.00

Total: CHF 69.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue du Manoir 1
1920 Martigny

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Martigny
Rue du Manoir 1
1920 Martigny
Tél. +41 27 720 41 71
Fax 

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail