Cuisine - Cuisine indienne

30.05.2020 - 30.05.2020
Monthey, Avenue de la Gare 28
Sa
09:00 - 12:00

Description

Les recettes de cuisine indienne se caractérisent par de savants et savoureux mélanges d'épices. Parmi celles-ci figurent le safran, le piment rouge, le gingembre, la cardamome, la muscade, la cannelle, le cumin, les clous de girofle, la coriandre, la menthe, le sésame, l'aneth, la badiane, le laurier ... Autant d'épices que nous vous proposons de venir découvrir. Faites la connaissance d'un pays, de sa culture culinaire, du raffinement et de la richesse de ses saveurs. Venez apprendre comment préparer des plats succulents.

Contenu

  • Vous apprenez comment cuisiner avec des ingrédients typiques
  • Vous préparez un menu de l'entrée au dessert
  • Vous dégustez vos mets sur place en bonne compagnie Le cours s'achève par un dîner en compagnie de l'enseignant, dans une atmosphère sympathique.

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Connaître la culture culinaire de l'Inde
  • Apprendre à marier les épices
  • Préparer des plats et menus typiques et savoureux

Informations supplémentaires

Menu:
  • curry puffs et salade vinaigrette, Lili Chutney
  • rajasthan chichen curry, curry de courgettes à l'étuvée, riz basmati, chapati
  • raita, kachoomber, lili chutney, chutney
  • bananes jaunes à la pulpe de coco au safran

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 30.05.2020 09:00 - 12:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cuisine indienne
Numéro du cours E_1372050
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 30.05.2020 - 30.05.2020
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 09:00 - 12:00

Ecolage CHF 69.00

Assurance annulation CHF 1.30

Total: CHF 70.30

Total: CHF 69.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Avenue de la Gare 28
1870 Monthey

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Monthey
Avenue de la Gare 28
1870 Monthey
Tél. +41 27 720 67 60

Indiquer l'horaire (CFF)