Cuisine - Cuisine indienne
12.04.2021 - 12.04.2021
Martigny,
Rue du Manoir 1
Lu
18:30 -
21:30
Description
Les recettes de cuisine indienne se caractérisent par de savants et savoureux mélanges d'épices. Parmi celles-ci figurent le safran, le piment rouge, le gingembre, la cardamome, la muscade, la cannelle, le cumin, les clous de girofle, la coriandre, la menthe, le sésame, l'aneth, la badiane, le laurier ... Autant d'épices que nous vous proposons de venir découvrir. Faites la connaissance d'un pays, de sa culture culinaire, du raffinement et de la richesse de ses saveurs. Venez apprendre comment préparer des plats succulents.
Contenu
- Vous apprenez comment cuisiner avec des ingrédients typiques
- Vous préparez un menu de l'entrée au dessert
- Vous dégustez vos mets sur place en bonne compagnie Le cours s'achève par un dîner en compagnie de l'enseignant, dans une atmosphère sympathique.
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Dès 16 ans
Objectifs d'apprentissage
- Connaître la culture culinaire de l'Inde
- Apprendre à marier les épices
- Préparer des plats et menus typiques et savoureux
1. Lu
|
12.04.2021
|
18:30
-
21:30
|