Cuisine - Cuisine italienne

08.11.2017 - 15.11.2017
Genève, Avenue du Pailly 21. Balexert Avenue du Pailly 21
Me
18:30 - 21:00

Description

Initiation aux spécialités culinaires de l'Italie à travers ses plats traditionnels, ses recettes régionales et d'autres menus que l'on réalisera sans difficulté. Vous apprenez à cuisiner certains incontournables et découvrez d'autres délices moins connus.

Contenu

Un passionnant voyage culinaire à travers le paysage méditerranéen de la cuisine italienne, de l'antipasti (hors-d'oeuvre) aux plus fameux desserts en passant par de succulents plats de risotto sans oublier les viandes, les poissons et les différents légumes. En outre, vous apprendrez les bases pour faire des pâtes fraîches et la pâte à pizza avec des garnitures selon votre désir.

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

Ce cours vous offre l'opportunité et le plaisir de connaître et déguster une cuisine de renommée mondiale. Il propose un parcours culinaire à travers les différentes régions d'Italie. Vous découvrirez les secrets d'une cuisine savoureuse et simple mettre en pratique.

Méthodologie/Didactique


Présentation des produits, démonstration culinaire et réalisation avec votre collaboration, si vous le désirez. Dégustation des plats à la fin de chaque leçon.

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Me 08.11.2017 18:30 - 21:00
2. Me 15.11.2017 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cuisine italienne
Numéro du cours E_1133368
Participants max. 12
Durée 2 Jour(s) de cours
Total 6 période(s)
de 50 min.
Date 08.11.2017 - 15.11.2017
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 178.00

Total: CHF 178.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Avenue du Pailly 21. Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80
Fax +41 58 568 80 81

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail