Cuisine - Cuisine italienne

17.10.2018 - 17.10.2018
Fribourg, Hans Fries 4
Me
18:00 - 22:00

Description

De la Lombardie à la Toscane, du Piémont à la Calabre, venez découvrir la richesse de cette cuisine. Plongez dans les secrets de l’origan, de la tomate, du basilic où chaque classique de cette gastronomie simple et raffinée vous permettra d’épater vos amis. Devenez les garants de secrets bien gardés.

Contenu

  • Recettes de plusieurs mets typiques, de l'entrée au dessert
  • Préparations et idées de présentation
  • Dégustation des plats réalisés
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

Connaître et savoir préparer des mets italiens.

Méthodologie/Didactique

  • Support de cours
  • Démonstrations et explications
  • Participation active

Informations supplémentaires

Bocconcini du cozze fritti * Tagliatelle porcini e pomodoro * Gelato di ricotta, canditi e fiori d'arancio

Dates

Jour Date Heure
1. Me 17.10.2018 18:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cuisine italienne
Numéro du cours E_1230454
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 17.10.2018 - 17.10.2018
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:00 - 22:00

Ecolage CHF 88.00

Total: CHF 88.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75
Fax +41 58 568 82 76

Indiquer l'horaire (CFF)