Cuisine - Cuisine péruvienne

01.12.2017 - 01.12.2017
Genève, Avenue du Pailly 21. Balexert Avenue du Pailly 21
Ve
18:30 - 21:00

Description

Découvrez la cuisine péruvienne remplie d'une histoire multiculturelle donnant à ses spécialités culinaires une saveur et un goût unique! Préparez et dégustez un menu qui vous fera voyager et que vous serez en mesure de préparer facilement chez vous.

Contenu

  • Modes de préparation
  • Techniques de travail
  • Commerces d'approvisionnement
  • L'histoire du Pérou et de sa cuisine

Prérequis

Aucun

Objectifs d'apprentissage

  • Etre à l'aise avec les base de la cuisine traditionnelle péruvienne afin de l'amener dans votre quotidien.
  • Savoir choisir les produits disponibles sur nos marchés
  • Epatez vos proches et vos amis avec vos nouvelles compétences culinaires !

Informations supplémentaires

1er menu:
  • Causa rellena (gâteau salé à la pomme de terre citronnée et pimentée, nappée d'une crème à la Huancaina (sauce composée de fromage et piment doux)
  • Ceviche plat gastronomique du Pérou composé de poisson mariné au jus de citron vert et piment, accompagné de mais et patates douces.
  • Gâteau traditionnel au chocolat noir, fourré avec du caramel et nappé d'une délicieuse crème au chocolat.
Le 2ème menu vous sera communiquer dans le 1er cours.

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 01.12.2017 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cuisine péruvienne
Numéro du cours E_1133400
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 01.12.2017 - 01.12.2017
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Avenue du Pailly 21. Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80
Fax +41 58 568 80 81

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail