Cuisine - Cuisine péruvienne

28.09.2018 - 28.09.2018
Carouge, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ve
18:30 - 21:00

Description

Découvrez la cuisine péruvienne remplie d'une histoire multiculturelle donnant à ses spécialités culinaires une saveur et un goût unique! Préparez et dégustez un menu qui vous fera voyager et que vous serez en mesure de préparer facilement chez vous.

Contenu

  • Modes de préparation
  • Techniques de travail
  • Commerces d'approvisionnement
  • L'histoire du Pérou et de sa cuisine

Prérequis

Aucun

Objectifs d'apprentissage

  • Etre à l'aise avec les base de la cuisine traditionnelle péruvienne afin de l'amener dans votre quotidien.
  • Savoir choisir les produits disponibles sur nos marchés
  • Epatez vos proches et vos amis avec vos nouvelles compétences culinaires !

Informations supplémentaires

1er menu:
  • Causa rellena (gâteau salé à la pomme de terre citronnée et pimentée, nappée d'une crème à la Huancaina (sauce composée de fromage et piment doux)
  • Ceviche plat gastronomique du Pérou composé de poisson mariné au jus de citron vert et piment, accompagné de mais et patates douces.
  • Gâteau traditionnel au chocolat noir, fourré avec du caramel et nappé d'une délicieuse crème au chocolat.
Le 2ème menu vous sera communiquer dans le 1er cours.

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 28.09.2018 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cuisine péruvienne
Numéro du cours E_1239427
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 28.09.2018 - 28.09.2018
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1227 Carouge

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève Pont-Rouge
Esplanade Pont-Rouge 2
1227 Carouge
Tél. +41 58 568 80 00
Fax +41 58 568 80 01

Indiquer l'horaire (CFF)