Cuisine - Cuisine saveur, de A jusqu'à Z

10.01.2018 - 24.01.2018
Fribourg, Hans Fries 4
Me
18:30 - 21:30

Description

3 thèmes en 3 soirées : viandes, légumes et fruits. Etudier les différents types de viandes, légumes et fruits, leurs modes de préparation et de cuisson.

Contenu

Recettes et préparation de différents choix de viandes et de fruits et légumes, selon la saison.

Objectifs d'apprentissage

Etudier les différents modes de cuisson et préparation de:
  • toutes sortes de viandes,
  • des fruits et légumes selon la saison

Dates

Jour Date Heure
1. Me 10.01.2018 18:30 - 21:30
2. Me 17.01.2018 18:30 - 21:30
3. Me 24.01.2018 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cuisine saveur, de A jusqu'à Z
Numéro du cours E_1122110
Participants max. 10
Durée 3 Jour(s) de cours
Total 9 période(s)
de 50 min.
Date 10.01.2018 - 24.01.2018
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 198.00

Total: CHF 198.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75
Fax +41 58 568 82 76

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail