Cuisine - Cuisine thailandaise
15.04.2021 - 15.04.2021
Sion,
Place de la Gare 2
Je
18:30 -
21:30
Description
Pratiquement aucune cuisine n'est comparable à la cuisine thaïlandaise pour ce qui est de la légèreté, de la fraîcheur, de la fantaisie et des épices. Difficile de croire qu´elle est si simple à préparer! Une fois ce cours terminé, vous saurez préparer des plats de légumes colorés, toutes sortes de mélanges de curry épicés, ainsi que divers mets de viande et de poisson. Qu´il s´agisse de brochettes assaisonnées au saté, de nouilles de riz frites avec des crevettes ou de pâtes d´assaisonnement, vous apprendrez à cuisiner de nouvelles recettes dans chaque cours.
Contenu
- Salade de filet d'agneau, fraîcheur Thaï
- Pad Thaï inspiration
- Crème de coco, bananes, épices et safran
Prérequis
Pas de connaissances préalables nécessaires
Objectifs d'apprentissage
- Vous faites connaissance avec la culture culinaire thaïlandaise.
- Vous cuisinez avec des produits typiquement thaïlandais, et connaissez les épices et les mélanges les plus importants pour les utiliser harmonieusement avec les plats.
- Vous connaissez les techniques et les modes de préparation, vous savez utiliser les ustensiles de cuisine.
- Vous savez où acheter les denrées alimentaires.
Méthodologie/Didactique
- Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité.
- Théorie et pratique
Attestation
Pas de diplôme ou de certificat
1. Je
|
15.04.2021
|
18:30
-
21:30
|