Cuisine - Cuisine végétarienne indienne

20.09.2018 - 20.09.2018
Carouge, Esplanade de Pont-Rouge 2
Je
19:00 - 21:30

Description

La cuisine indienne végétarienne est ancestrale. Elle comporte des recettes avec des légumes, légumineuses, céréales, épices, pour des recettes des plus simples pour le quotidien, aux plus sophistiquées pour les repas de fête. Cette cuisine composée d’ingrédients sains est facilement réalisable par tous Elle défend l’idée que l’équilibre de la nourriture est le meilleur moyen de rester en bonne santé.

Contenu

Vous vous familiariserez avec des plats populaires, délicieux, plein de saveurs comme les aubergines bharta,le curry vindaloo aux légumes et paneer, pommes de terre au cumin, Biryani aux légumes épicés.

Prérequis

Aucun

Objectifs d'apprentissage

Découvrir la cuisine indienne à travers de savoureuses recettes, aux parfums subtiles et raffinés.

Méthodologie/Didactique

  • Théorie et pratique

Informations supplémentaires

Ce qu'il faut apporter: Un tablier, de quoi prendre des notes et un Tupperware. (Vous pouvez également acheter un tablier dans nos réceptions)

Dates

Jour Date Heure
1. Je 20.09.2018 19:00 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cuisine végétarienne indienne
Numéro du cours E_1239416
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 20.09.2018 - 20.09.2018
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 19:00 - 21:30

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1227 Carouge

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève Pont-Rouge
Esplanade Pont-Rouge 2
1227 Carouge
Tél. +41 58 568 80 00
Fax +41 58 568 80 01

Indiquer l'horaire (CFF)