Cuisine - Cuisine végétarienne indienne - Cours d'été

08.08.2019 - 08.08.2019
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Je
18:30 - 21:00

Description

La cuisine indienne végétarienne est ancestrale. Elle comporte des recettes avec des légumes, légumineuses, céréales, épices, pour des recettes des plus simples pour le quotidien, aux plus sophistiquées pour les repas de fête. Cette cuisine composée d’ingrédients sains est facilement réalisable par tous Elle défend l’idée que l’équilibre de la nourriture est le meilleur moyen de rester en bonne santé.

Contenu

Vous vous familiariserez avec des plats populaires, délicieux, plein de saveurs comme les aubergines bharta,le curry vindaloo aux légumes et paneer, pommes de terre au cumin, Biryani aux légumes épicés.

Prérequis

Aucun

Objectifs d'apprentissage

Découvrir la cuisine indienne à travers de savoureuses recettes, aux parfums subtiles et raffinés.

Méthodologie/Didactique

  • Théorie et pratique

Dates

Jour Date Heure
1. Je 08.08.2019 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cuisine végétarienne indienne - Cours d'été
Numéro du cours E_1319296
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 08.08.2019 - 08.08.2019
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 1.70

Total: CHF 90.70

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)