Cuisine - Cuisiner avec le combi-steamer et la mise sous-vide

03.10.2018 - 03.10.2018
Neuchâtel, Rue du Musée 3
Me
18:00 - 21:00

Description

Vous avez un appareil de cuisson combi-steamer (combinaison vapeur +air chaud) et vous aimeriez en savoir davantage sur toutes les possibilités offertes par ce type d'appareil... Tous types de cuissons sont possibles, mais également en combinaison avec la mise sous-vide des aliments. Durant ce cours vous apprendrez à connaître chaque fonction de cet appareil en élaborant un menu de choix.

Contenu

  • Connaître le temps de cuisson idéal pour chaque aliment
  • Découvrir les avantages de la cuisine à la vapeur
  • Découvrir les avantages de la mise sous vide
  • Préparation, décoration et dégustation de plats
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Toute personne possédant un four combiné (combinaison vapeur +air chaud), toutes marques confondues, souhaitant l'utiliser au mieux au quotidien.

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre la cuisine à la vapeur avec le combi-steamer
  • Apprendre à utiliser la mise sous-vide

Méthodologie/Didactique

  • Enseignements pour adultes, axé sur l’expérience sollicitant la créativité
  • Théorie et pratique

Attestation

Aucun

Info prix

1 verre de vin, de l'eau et un café sont compris dans le prix.

Dates

Jour Date Heure
1. Me 03.10.2018 18:00 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Cuisiner avec le combi-steamer et la mise sous-vide
Numéro du cours E_1220967
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 03.10.2018 - 03.10.2018
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:00 - 21:00

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 83 50
Fax +41 58 568 83 51

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