Cuisine - Délices à la courge

28.10.2017 - 28.10.2017
Genève, Avenue du Pailly 21. Balexert Avenue du Pailly 21
Sa
10:00 - 12:30

Description


Les feuilles d’automne sont tombées en tourbillonnant et les courges sont partout. Apprêter de mille et une manières cette délicieuse cucurbitacée est un régal pour le palais.

Contenu


Apprendre à bien choisir ses courges, les préparer de multiples façons et les déguster.

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage


Apprendre à bien choisir ses courges, les préparer de multiples façons et les déguster.

Méthodologie/Didactique

Théorie, démonstration et pratique

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 28.10.2017 10:00 - 12:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Délices à la courge
Numéro du cours E_1123286
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 28.10.2017 - 28.10.2017
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 10:00 - 12:30

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Avenue du Pailly 21. Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80
Fax +41 58 568 80 81

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail