Cuisine - Délices de la chasse

17.10.2017 - 17.10.2017
Bulle, Toula 20
Ma
18:30 - 21:30

Description

Confectionner un repas de chasse avec des recettes élaborées. Mettre en pratique les différents modes de préparation.

Contenu

  • Elaboration d'un menu de chasse avec sa garniture
  • Trucs et astuces du Chef
  • Dressage et dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Vous désirez étendre votre répertoire, et apprendre à confectionner des mets de tous les jours ou préparer des repas de fête.

Objectifs d'apprentissage

Apprendre à connaître des recettes à base de gibier ainsi que les divers accompagnements

Méthodologie/Didactique

  • Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité.
  • Théorie et pratique

Attestation

Pas de diplôme ou de certificat

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 17.10.2017 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Délices de la chasse
Numéro du cours E_1121218
Participants max. 6
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 17.10.2017 - 17.10.2017
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 100.00

Total: CHF 100.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25
Fax +41 58 568 83 26

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail