Cuisine Desserts - Verrines sucrées

29.11.2022 - 29.11.2022
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ma
18:30 - 21:00

Description

Réalisez différentes verrines. Jouez sur les textures et les formes et faites plaisir au " bec à miel " que vous êtes !

Contenu

  • Présentation de différents desserts.
  • Découverte des ingrédients et des méthodes de préparation.
  • Travail et techniques de fabrication + décoration.
  • Préparation et dégustation.

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • savoir appliquer différentes techniques
  • apprendre les préparations et compositions originales pour un apéritif ou un dessert
  • apprendre à harmoniser saveurs et couleurs dans un verre.

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 29.11.2022 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine Desserts - Verrines sucrées
Numéro du cours E_1609810
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 29.11.2022 - 29.11.2022
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 85.00

Assurance annulation CHF 1.70

Total: CHF 86.70

Total: CHF 85.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)