Cuisine - Enfants 3-4 ans
14.04.2021 - 14.04.2021
Martigny,
Rue du Manoir 1
Me
09:30 -
11:00
Description
Réaliser des plats à la fois authentiques et originaux. Tout est réuni pour que les enfants découvrent des produits frais, une cuisine simple et saine. Pour qu'ils soient sensibilisés aux diverses influences culinaires grâce aux épices et aux herbes. Création de petits plats simples et faciles à réaliser. Les enfants confectionnent les plats, ils les apportent ensuite à la maison pour les déguster avec la famille.
Contenu
Cuisiner des recettes de façon simple et ludique.
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Enfants de 3 à 4 ans.
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à ne pas avoir peur de goûter des nouvelles saveurs
- Se familiariser avec les ustensiles, rendre attentifs sur les dangers
- Avoir du plaisir à préparer un plat
Méthodologie/Didactique
Travail pratique et ludique.
Attestation
Non
Etapes suivantes
Chaque mois un nouvel atelier
1. Me
|
14.04.2021
|
09:30
-
11:00
|