Cuisine - Epices et curry

sur demande
Genève, Rue du Prince 5

Description


Découvrez les savoureuses recettes de la cuisine indo-pakistanaise, aux parfums subtils et raffinés. Vous faites connaissance avec les spécialités culinaires de diverses régions du Pakistan et de l'Inde. Vous apprenez comment préparer, sur la base de recettes simples, les plats de la cuisine pakistanaise et indienne à base de poisson, de viande, de volaille et divers légumes. Ce cours donné en français et en anglais s'adresse aux personnes qui désirent se familiariser avec les chapati,naan , daal, kofta curry, samosa, lassi, kulfi et autres desserts exotiques.

Contenu


Préparation de recettes simples à base de poisson, de viande, de volaille et divers légumes Vous apprendrez aussi à confectionner les pains traditionnels tels que les chapatis, les nans, ainsi que les différentes façons de cuire le riz basmati. Explication des modes de cuisson Présentation des différentes épices

Prérequis


Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

Découvrir la cuisine indo-pakistanaise à travers de savoureuses recettes, aux parfums subtiles et raffinés Vous vous familiariserez avec les chapatis, naan, daal, kofta curry, samosa, lassi, kulfi et autres desserts exotiques

Méthodologie/Didactique


Démonstration pratique des recettes avec la participation des élèves Dégustation des plats à la fin de chaque leçon Cours donné en français et anglais

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Epices et curry
Numéro du cours D_34352
Participants max. 12
Durée Total 6 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 178.00

Total: CHF 178.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Rue du Prince 5
1204 Genève
Tél. +41 58 568 80 00
Fax +41 58 568 80 01

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail