Cuisine Epices et curry

sur demande
Genève, Avenue du Pailly 21

Description

Découvrez les savoureuses recettes de la cuisine indo-pakistanaise, aux parfums subtils et raffinés. Vous faites connaissance avec les spécialités culinaires de diverses régions du Pakistan et de l'Inde. Vous apprenez comment préparer, sur la base de recettes simples, les plats de la cuisine pakistanaise et indienne à base de poisson, de viande, de volaille et divers légumes. Ce cours donné en français et en anglais.

Contenu

Préparation de recettes simples à base de poisson, de viande, de volaille et divers légumes. Exemples de menu:
  • Chapati, dahl divers,boeuf épicé
  • Curry de légumes, paratha, kebab d'agneau
  • Naan, curry de poulet, raïta aux épinards, tikka paneer Explication des modes de cuisson. Présentation des différentes épices. Préparation active des recettes par les participants.

Prérequis


Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

Découvrir la cuisine indo-pakistanaise à travers de savoureuses recettes, aux parfums subtils et raffinés. Se familiariser avec les nombreuses épices et leur préparation.

Méthodologie/Didactique


Démonstration pratique des recettes avec la participation des élèves Dégustation des plats à la fin de chaque leçon Cours donné en français et anglais

Aperçu

Cours / formations Cuisine Epices et curry
Numéro du cours D_34352
Participants max. 12
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80

Indiquer l'horaire (CFF)