Cuisine Epices et curry

06.11.2020 - 06.11.2020
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ve
18:30 - 21:00

Description

Découvrez les savoureuses recettes de la cuisine indo-pakistanaise, aux parfums subtils et raffinés. Vous faites connaissance avec les spécialités culinaires de diverses régions du Pakistan et de l'Inde. Vous apprenez comment préparer, sur la base de recettes simples, les plats de la cuisine pakistanaise et indienne à base de poisson, de viande, de volaille et divers légumes. Ce cours donné en français et en anglais.

Contenu

Préparation de recettes simples à base de poisson, de viande, de volaille et divers légumes. Exemples de menu:
  • Chapati, dahl divers,boeuf épicé
  • Curry de légumes, paratha, kebab d'agneau
  • Naan, curry de poulet, raïta aux épinards, tikka paneer
Explication des modes de cuisson.
Présentation des différentes épices.
Préparation active des recettes par les participants.

Prérequis


Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

Découvrir la cuisine indo-pakistanaise à travers de savoureuses recettes, aux parfums subtils et raffinés. Se familiariser avec les nombreuses épices et leur préparation.

Méthodologie/Didactique


Démonstration pratique des recettes avec la participation des élèves Dégustation des plats à la fin de chaque leçon Cours donné en français et anglais

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 06.11.2020 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine Epices et curry
Numéro du cours E_1439530
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 06.11.2020 - 06.11.2020
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 1.70

Total: CHF 90.70

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)