Cuisine - Foie gras

sur demande
Genève, Avenue du Pailly 21

Description

Encadré par un chef cuisinier, apprenez à réaliser vous-même une terrine de foie gras de canard, une bonne façon de surprendre vos convives pour les fêtes. La préparation par vos soins de ce mets raffiné vous permettra d'obtenir un produit de haute qualité, selon une méthode simple et reproductible facilement chez soi, tout en en diminuant son coût.

Contenu

  • Présentation générale du produit
  • Préparation du foie gras selon une méthode simple et reproductible facilement chez soi
  • Présentation des différents alcools et garnitures
  • A la fin de la leçon, dégustation.

Prérequis

Aucun

Groupe-cible


Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Savoir choisir et déveiner un foie gras cru.
  • Préparer un lobe de foie de gras (env.550g) en terrine

Méthodologie/Didactique

Explications théoriques et démonstration pratique. Conseils et échanges.

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Foie gras
Numéro du cours D_31022
Participants max. 12
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 148.00

Total: CHF 148.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80
Fax +41 58 568 80 81

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