Cuisine Foie gras

18.12.2020 - 18.12.2020
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ve
18:30 - 21:00

Description

Apprendre à réaliser vous-même une terrine de foie gras de canard et ses accompagnements, une bonne façon de surprendre vos convives pour les fêtes. La préparation par vos soins de ce mets raffiné vous permettra d'obtenir un produit de haute qualité, selon une méthode simple et reproductible facilement chez soi, tout en en diminuant son coût.

Contenu

  • Présentation générale du produit
  • Présentation des différents alcools et garnitures
  • Préparation, assaisonnement et cuisson d'un lobe de foie de gras
  • Préparation et cuisson d’un chutney
  • Préparation et cuisson d’un pain d’épices
  • A la fin du cours, dégustation des produits

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à cuisiner un foie gras mi-cuit
  • Préparer un chutney
  • Réaliser un pain d'épices

Méthodologie/Didactique

.

Informations supplémentaires

Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 18.12.2020 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine Foie gras
Numéro du cours E_1443701
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 18.12.2020 - 18.12.2020
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 149.00

Assurance annulation CHF 2.85

Total: CHF 151.85

Total: CHF 149.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)