Cuisine - Hamburger dans tous ses états

08.02.2018 - 08.02.2018
Genève, Avenue du Pailly 21. Balexert Avenue du Pailly 21
Je
18:30 - 21:00

Description

Pour des hamburgers à toutes les sauces ! Trois recettes, trois viandes et des pains aromatisés. Comment décliner le bon vieux hamburger d’une manière simple et savoureuse. Boeuf, agneau, poulet : assaisonnez vos viandes de façons différentes. Et découvrez la meilleure manière de les accompagner. Pour des hamburgers qui vous ressemblent. On the road again !

Contenu

Trois recettes, trois viandes (boeuf, agneau, poulet) et des pains aromatisés qui permettent de décliner différents hamburgers d’une manière simple et savoureuse.
C'est l'occasion de découvrir comment varier les sauces selon les viandes et préparer des garnitures originales.

Prérequis

Auncun

Objectifs d'apprentissage

Apprendre à réaliser des hamburgers personalisés.

Méthodologie/Didactique

Démonstration et mise en pratique des recettes proposées. Participation à la réalisation du plat. Dégustation en fin de leçon.

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Je 08.02.2018 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Hamburger dans tous ses états
Numéro du cours E_1160557
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 08.02.2018 - 08.02.2018
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Avenue du Pailly 21. Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80
Fax +41 58 568 80 81

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail