Cuisine Hamburger en 3 façons
sur demande
Genève,
Avenue du Pailly 21
Description
Pour des hamburgers à toutes les sauces ! Trois recettes, trois viandes et des pains aromatisés. Comment décliner le bon vieux hamburger d’une manière simple et savoureuse. Boeuf, agneau, poulet : assaisonnez vos viandes de façons différentes. Et découvrez la meilleure manière de les accompagner. Pour des hamburgers qui vous ressemblent. On the road again !
Contenu
Trois recettes, trois viandes (boeuf, agneau, poulet) et des pains aromatisés qui permettent de décliner différents hamburgers d’une manière simple et savoureuse.
C'est l'occasion de découvrir comment varier les sauces selon les viandes et préparer des garnitures originales.
Prérequis
Auncun
Objectifs d'apprentissage
Apprendre à réaliser des hamburgers personalisés.
Méthodologie/Didactique
Démonstration et mise en pratique des recettes proposées. Participation à la réalisation du plat. Dégustation en fin de leçon.
Informations supplémentaires
Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.