Cuisine - J'invite et je cuisine à l'avance!
25.03.2021 - 25.03.2021
Nyon,
Chemin de Crève-Coeur 1
Je
18:30 -
21:00
Description
Une cuisine conviviale, riche en couleurs et en saveurs pour surprendre vos convives et profiter au mieux de leur compagnie! C'est possible en préparant des petits plats à l’avance à déguster en famille ou entre amis!
Contenu
- Présentation des produits saisonniers.
- Explication des recettes et des méthodes de cuisson.
- Conseils et astuces qui vous aideront au déroulement de la préparation.
- -Démonstration de quelques techniques culinaires.
- Préparation active des recettes par les participants.
- Dressage sur plat, original et soigné.
- Dégustation.
Prérequis
Aucun
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à cuisiner et à s'organiser à l'avance
- Surprendre ses invités par des mets savoureux et originaux
Méthodologie/Didactique
Explications théoriques, démonstrations et pratique
1. Je
|
25.03.2021
|
18:30
-
21:00
|