Cuisine - La basse température

sur demande
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Description

Découvrir ce mode de cuisson où le goût et la texture des aliments sont améliorés tout en donnant à vos plats plus de saveurs et une qualité supérieure.

Contenu

Viandes et poissons

Objectifs d'apprentissage

La maîtrise de la cuisson des aliments est une des priorités de la réussite en cuisine. Elle apporte aisance et contrôle dans la réalisation de vos plats. De plus, les goûts et les textures des aliments seront nettement améloirés et donneront à vos plats plus de saveurs et une qualité supérieure tout en conservant aux mets leurs couleurs.

Aperçu

Cours / formations Cuisine - La basse température
Numéro du cours D_28401
Participants max. 10
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 83 50
Fax +41 58 568 83 51

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail