Cuisine - La basse température

sur demande
La Chaux-de-Fonds, Rue Jaquet-Droz 12

Description

Découvrir ce mode de cuisson où le goût et la texture des aliments sont améliorés tout en donnant à vos plats plus de saveurs et une qualité supérieure.

Contenu

Viandes et poissons

Objectifs d'apprentissage

La maîtrise de la cuisson des aliments est une des priorités de la réussite en cuisine. Elle apporte aisance et contrôle dans la réalisation de vos plats. De plus, les goûts et les textures des aliments seront nettement améloirés et donneront à vos plats plus de saveurs et une qualité supérieure tout en conservant aux mets leurs couleurs.

Aperçu

Cours / formations Cuisine - La basse température
Numéro du cours D_28401
Participants max. 10
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Chaux-de-Fonds
Rue Jaquet-Droz 12
2300 La Chaux-de-Fonds
Tél. +41 58 568 84 00
Fax +41 58 568 84 01

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail