Cuisine - La basse température

15.01.2019 - 15.01.2019
Bulle, Toula 20
Ma
18:30 - 21:30

Description

La maîtrise de la cuisson des aliments est une des priorités de la réussite en cuisine. La cuisson basse température apporte aisance et contrôle dans la réalisation de vos plats. De plus, les goûts et les textures des aliments seront nettement améliorés et vos plats auront plus de saveurs et une qualité supérieure tout en conservant leurs couleurs.

Contenu

  • Les aliments pouvant être cuits à basse température
  • les températures et durées de cuisson
  • Réalisation de recettes
  • Dressage et dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

Apprendre à maîtriser la cuisson basse température (température, durée de la cuisson, aliments pouvant être cuits de cette manière)

Attestation

Aucun

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 15.01.2019 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - La basse température
Numéro du cours E_1251940
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 15.01.2019 - 15.01.2019
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25
Fax +41 58 568 83 26

Indiquer l'horaire (CFF)