Cuisine - La cuisine Libanaise au quotidien

27.01.2018 - 27.01.2018
Genève, Avenue du Pailly 21. Balexert Avenue du Pailly 21
Sa
10:00 - 12:30

Description

Les libanais sont généralement de bons vivants, c'est pour cela que la table libanaise au quotidien comporte plusieurs plats. Vous apprendrez à choisir les ingrédients essentiels, et à réaliser des plats simples et raffinés, selon différents modes de cuisson et avec une grande variété d'accompagnement adaptés.

Contenu

  • Présentation et choix des plats froids et chauds
  • Modes de préparation
  • Techniques de travail
  • Recettes de base et variations
  • Plan de menu / propositions de menu
  • Achat et stockage
  • A la fin de chaque leçon, dressage et dégustation.

Prérequis


Aucun

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à connaître la cuisine libanaise .
  • Mettre en pratique les différentes techniques et modes de préparation.
  • Recevoir de conseils afin de faciliter la préparation des plats complexes.

Méthodologie/Didactique

Explications théoriques, démonstration pratique , échanges

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 27.01.2018 10:00 - 12:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - La cuisine Libanaise au quotidien
Numéro du cours E_1162008
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 27.01.2018 - 27.01.2018
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 10:00 - 12:30

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Avenue du Pailly 21. Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80
Fax +41 58 568 80 81

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail