Cuisine : cuisson sous vide

sur demande
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Description

Dans ce cours, vous découvrirez les avantages de la cuisine sous vide. Le principe du sous vide consiste à faire cuire viande, volaille et poisson à l'abri de l'air, lentement au bain-marie, à une température constante et basse. La cuisson sous vide empêche le jus et les arômes de s'échapper.

Contenu

  • Petite partie théorique
  • Réalisation de plusieurs recettes
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Découvrir et connaître la cuisson sous vide
  • Apprendre à préparer et à cuire des aliments sous vide

Attestation

Aucun

Aperçu

Cours / formations Cuisine : cuisson sous vide
Numéro du cours D_72009
Participants max. 10
Durée Total 4 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 88.00

Total: CHF 88.00

Total: CHF 88.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 83 50

Indiquer l'horaire (CFF)