Cuisine - La pâtisserie

sur demande
Genève, Avenue du Pailly 21

Description

Que ce soit pour un dessert, une collation en cours de journée ou pour un goûter, la pâtisserie est toujours appréciée de tous.Vous apprendrez à réaliser 4 pâtisseries.

Contenu

  • Eclair croustillant au chocolat noir
  • Sablé breton en tartelette, crème citron et meringue italienne
  • Mille feuilles vanille
  • Succès praliné et noisette caramélisée

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Technique et cuisson de la pâte à choux et son craquelin
  • Technique et cuisson de la crème pâtissière chocolat et vanille
  • Technique et cuisson de la crème citron
  • Technique et cuisson de la pâte à sablé breton
  • Technique et cuisson de la pâte à succès et crème au beurre praliné
  • Cuisson de la pâte feuilletée

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Aperçu

Cours / formations Cuisine - La pâtisserie
Numéro du cours D_58024
Participants max. 10
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 85.00

Total: CHF 85.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80
Fax +41 58 568 80 81

Indiquer l'horaire (CFF)